Bürger des Kirchspiels Limbach sind herzlich eingeladen.

Der Förderverein des Kirchspiels Limbach lädt alle Bürger und Bürgerinnen zu einem besinnlichen Beisammensein am Sonntag, dem 19.12.2021 in der Zeit von 12.00 Uhr bis ca. 13.30 Uhr ein. Gemeinsam möchten wir den vierten Adventssonntag genießen.  Die Veranstaltung findet auf dem Kirchplatz in Limbach statt. Am festlich geschmückten Weihnachtsbaum können die Bürger und Bürgerinnen kostenlos Punsch und Glühwein genießen. Wie in den vergangenen Jahren auch werden wir die Besucher mit leckeren selbstgebackenen Waffeln verwöhnen. Alle Speisen und Getränke werden kostenlos angeboten. Der Förderverein würde sich sehr freuen, viele Bürger und Bürgerinnen begrüßen zu können. Die Veranstaltung findet nur bei trockenem Wetter statt.