Kabarett mit Christoph Brüske – Tanz mit dem Vulkan 28.04.2024

28. April 2024 @ 19:00 - 23:00

“Tanz mit dem Vulkan“ das neue Soloprogramm von und mit

mit Christoph Brüske

Am Sonntag, dem 28.04.2024 präsentiert der Förderverein des „Kirchspiels Limbach“ den Kabarettisten Christoph Brüske.

Pandemie, Wirtschafts-Krise und eine Welt am Abgrund. Dazu Lügner und Lobbyisten, die daraus ihre Vorteile ziehen. Es ist ein „Tanz auf dem Vulkan“ und Christoph Brüske ist derjenige, der sich im gleichnamigen Programm die Freiheit nimmt, dies anzuklagen und sich dem humorvoll zu widersetzen.

Gegen Hetze, Krieg und Irrsinn in der Welt kämpft er an – mit seinen Mitteln, die zahlreich sind. Als Musiker, ehemaliger Opernsänger, Werbetexter, Entertainer und Musical Autor verfügt das ehemalige Mitglied des Bonner Springmaus Improvisationstheaters über ein reichhaltiges Repertoire, das er gekonnt ausspielt.

(Text teilweise von Dietmar Bock aus den Ruhr-Nachrichten)

Eintrittskarten erhalten Mitglieder des Fördervereins zu einem Preis von 12,00 € Nichtmitglieder für 17,00 €. Vorverkauf ist bei Frau Roswitha Breul, Altenkirchener Str. 9 a, 53567 Asbach-Limbach mail: r.breul@t-online.de, Telefon 02683-7475), oder an der Abendkasse (bitte Karten vorbestellten).

Datum:
28. April 2024